مقادير تحضير دجاج كنتاكي
- 8 قطع دجاجه مقطعه.
- علبة زبادي.
- كركم.
- فلفل ابيض.
- ثوم بدره.
- كسبره نشفه.
- ملح.
- دقيق.
- نشا.
- بيكنج بودر.
- زعتر.
- ريحان.
- بيربكا.
- شطه ناعمه.
طريقة تحضير دجاج كنتاكي
- تقطع الدجاجه ٨ قطع بعد سلقها نصف سوى.
- يتم خلط البهارات مع الزبادي مع بيضه معلقه صغيره من كل نوع مع البهارات.
- يتم خلط الدجاج مع الزبادي والبهارت وتوضع في الثلاجه ساعتين.
- يتم خلط الدقيق مع النشا ومعلقه بيكنج بودر مع معلقة ملح صغيره.
- يتم تسخين الزيت وخلط الدجاج مع الدقيق ويتم وضع الدجاج في الزيت مع نار متوسطه لمدة ربع ساعه.
- بالهنا والشفا.