مقادير تحضير جلاش الدايت
- 0.25 كيلو لحم مفروم.
- 5 كبد فراخ مقطعة.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- جبنة رومي مبشورة أو موتزاريلا.
- فلفلفة مقطعة صغير.
- طماطم.
- اللحم المفروم.
طريقة تحضير جلاش الدايت فى البيت
- نقوم بتعصيج الحم مع البصل وقبل تمام النضج أضيف كمون وفلفل والفلفل المقطع والكبد.
- نأتي بثلاثة ورقات جلاش ونملأ ها بالحشو ونلف بالشكل الذي نرغبه مثلث مربع.
- ثم من الناحية التي انهينا التقفيلة نضعها في نصف ملعقة سمنة وربع زيت ونهدأ النار الى أن تحمر.
- نقلب الوجه الآخر.
- بالهنا والشفا.