مقادير تحضير بيتزا رولي
- 4 أكواب دقيق.
- كوبين زبادي.
- خميره.
- 0.5 فنجان زيت.
- ملعقه من الصلصه.
- بواقي فراخ أو إي حشوه تفضليها.
- جبنه موتزريلا.
- زيتون.
طريقة تحضير بيتزا رولي سريعة
- تضاف الخميره الي الدقيق ثم ملعبه من السكر وتقلب.
- ثم يضاف باقي المكونات وتعجن العجينه.
- تترك العجينه حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد العجينه ثم نضع على الصلصه ملعقه ريحان وكمان وزعتر.
- ثم تفرد الصلصه على العجينه ويضاف بواقي الفراخ وزيتون ويمكن أن ندبل بصله على النار حتى تصفو وتضاف مع الحشوه نضع الجبنه الموتزريلا.
- تلف العجينه ثم تقطع بالخيط ويمكن تقطعها بسكين حاده حتى تحافظ على شكلها.
- ترص لأشكال في صنيه الخبز وتخبز على درجه حراره عاليه.