المكونات
الطبقة الاولى:- 200 غرام بسكوت سادة
- 100 غرام حليب مكثف
- 100غرام/ نص كاسة زبدة
- 500 مل كريمة خفق سائلة
- 300 غرام جبنة كيري او فيلادالفيا
- 75 غرام/ 5 ملاعق كبار سكر ناعم
- منطحن البسكويت ناعم جدا ومنضفلو الزبدة والحليب المكثف ومنمدو ومنكبسو منيح بقالب التشيزكيك و مندخلن البراد نص ساعه
- الطبقة الثانية بوعاء منخفق الكريمة لتجمد وبوعاء تاني منخفق الجبنة مع اضافة السكر الناعم.. وبعدين منخلطن مع بعض ومنمدن فوق الطبقة الاولى ومندخلن عالفريزر نص ساعة
- الطبقة التالتة منحضر الجيليه باضافة الظرف لنص كوب ماء مغلي ومنخرك ومنضيف نص كوب الماء البارد ومنضيف مربى الفريز (اختياري)
- بس يبرد منسكبو فوق الكريمة و ممرجعو عالفريزر ولازم يضل اقل شي 6 ساعات بالفريزر قبل التقديم وصحتين