منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t12715
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة تحضير تشيز كيك عيد الام
Moha 31-05-2021 04:59 صباحا

%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B2%2B%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%2B%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2585
كلنا مش عارفين نعمل اي في عيد الام جبنلكم النهارده طريقة تحضير تشيز كيك عيد الام في البيت بكل سهولة بمكونات سهله وطريقة تحضير اسهل من وصفات رمضان.

المكونات

الطبقة الاولى:
  • 200 غرام بسكوت سادة
  • 100 غرام حليب مكثف
  • 100غرام/ نص كاسة زبدة

الطبقة الثانية:
  • 500 مل كريمة خفق سائلة
  • 300 غرام جبنة كيري او فيلادالفيا
  • 75 غرام/ 5 ملاعق كبار سكر ناعم
الطبقة الثالثة:
  • ظرف جيليه فريز
  • 0.5 كاسة مي سخنة
  • 0.5 كاسة مي باردة
  • 50 غرام مربى فريز (اختياري)

طريقة تحضير تشيز كيك عيد الام

  1. منطحن البسكويت ناعم جدا ومنضفلو الزبدة والحليب المكثف ومنمدو ومنكبسو منيح بقالب التشيزكيك و مندخلن البراد نص ساعه
  2. الطبقة الثانية بوعاء منخفق الكريمة لتجمد وبوعاء تاني منخفق الجبنة مع اضافة السكر الناعم.. وبعدين منخلطن مع بعض ومنمدن فوق الطبقة الاولى ومندخلن عالفريزر نص ساعة
  3. الطبقة التالتة منحضر الجيليه باضافة الظرف لنص كوب ماء مغلي ومنخرك ومنضيف نص كوب الماء البارد ومنضيف مربى الفريز (اختياري)
  4. بس يبرد منسكبو فوق الكريمة و ممرجعو عالفريزر ولازم يضل اقل شي 6 ساعات بالفريزر قبل التقديم وصحتين







منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3