المكونات
- 3 باكو بسكوت اولكر مطحون 180جم
- 100 جم زبدة سايحة
- 2 علبة زبادي
- 2 ونص فنجان سكر
- 3 ونص فنجان حليب بودر
- العيار بفنجان قهوة
- باكو كريم كراميل بودر
- 0.5 كوب مية
- م ص نسكافيه
طريقة التحضير
- نخلط البسكوت بالزبدة ونفردها في ارضية صينية ونضغط عليها ونضعها في التلاجة
- نخلط الزبادي مع السكر والحليب البودر بالمضرب السلك ونصبها فوق البسكوت ونضعها تحت الشواية حتى تتتماسك دون ان تاخذ لون
- نقلب النسكافية مع المية وبودرة الكريم كراميل ثم على النار حتى تغلى ونصبها بحرص كطبقة ثالثة وتزين او سادة
- نضعها في التلاجة 4 ساعات وتقطع وتقدم بالف هنا