- 2 صدر دجاج خالىِ من الجلد والعظام، مُقطع إلى مُكعبات صغيرة.
- ¼ كيلو معكرونة نودلز.
- 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة جزر كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 3 حبات كوسا متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 عود كرفس متوسط الحجم، مُقطع إلى شرائح.
- 6 أكواب ماء ساخن.
- 3 مُكعبات مَرق دجاج.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة هيل ( حبهان) مَطحون.
الطريقة:
1- يُسكب الماء الساخن فى طنجرة متوسطة الحجم، ويُغطىَّ ويُترك على نار عالية حتى يَصل إلى الغليان.
2- تضاف مُكعبات المَرق وقطع الدجاج والبقدونس والملح والفلفل الأسود والهيل إلى المَرق ويُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ ويُترك على النار لمدة 4 دقائق أو حتى يَتغير لون الدجاج ويَبدأ فى النُضج.
3- تضاف شرائح الجزر إلى شوربة الدجاج وتُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تَلين شرائح الجزر.
4- تضاف مُكعبات البطاطس وشرائح الكوسا والكرفس إلى الشوربة وتُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى تَصل مكوناتها إلى النُضج.
5- تضاف معكرونة النودلز إلى الشوربة وتُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة دقيقتين، وتُرفع من على النار.
6- تُترك الشوربة مُغطاة جانباً لمدة 5 دقائق حتى يَكتمل نُضج النودلز، ثم تُسكب فى وعاء التَقديم.