تعلمي طريقة عمل شيش طاووق لبناني نأتي به إليكي في خطوات سهلة و سريعة من المطبخ اللبناني الشهير، لتتمكني بعدها الإبداع في عمل وصفات الدجاج، قد تهمك أيضا طريقة عمل شيش طاووق بالليمون.
أضيفي عصير وبشر الليمونة و الثوم و الملح و الفلفل و قلبي جيدا.
أدخليه المبرد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
حمي مقلاة على النار و أضيفي الزيت، ضعي الدجاج في المقلاة و قلبيه لمدة 7 دقائق.
يُقدّم مع البقدونس الطازج المفروم.
مقادير شيش طاووق لبناني
مقادير شيش طاووق لبناني 550 غ مكعبات صدور دجاج منزوعة الجلد و العظم عصير و بشر ليمونة 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح 0.5 ملعقة صغيرة فلفل ملعقة كبيرة زيت زيتون بقدونس طازج للتزيينطريقة عمل شيش طاووق لبناني
ضعي الدجاج في وعاء كبير.أضيفي عصير وبشر الليمونة و الثوم و الملح و الفلفل و قلبي جيدا.
أدخليه المبرد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
حمي مقلاة على النار و أضيفي الزيت، ضعي الدجاج في المقلاة و قلبيه لمدة 7 دقائق.
يُقدّم مع البقدونس الطازج المفروم.