المقادير :
- ½ كوب جبنة رومي مبشورة
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- عجينة باف باستري مجمدة
- ملح وفلفل أسود
- شطة
طريقة التحضير
1- افردي العجينة على كمية بسيطة من الدقيق، ثم ادهنيها بزيت الزيتون، وبعد ذلك رشي عليها الملح والفلفل الأسود والشطة والجبنة الرومي، واتركي كمية جبنة بسيطة للتزيين، ثم افردي عليها كيس واضغطي عليه بيديك.
2- ازيلي الكيس عن العجينة، وبعد ذلك قطّعيها إلى شرائح طولية، ثم لفي كل شريحة، ثم رشي عليهم جبنة رومي وادخليهم فرن ساخن واتركيهم لمدة من 20 – 30 دقيقة، وبعد ذلك اقلبيهم على الناحية الثانية واتركيهم في الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد ذلك قدميها .. وبالهناء والشفاء.