منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t2233
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

شرائح جبن مَشوية فى الفرن
Jana 31-05-2021 04:13 صباحا

%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586
المكونات:

- ¼ كيلو شرائح جبن نابلسىِ مَنقوع فى الماء ومُصفىَّ.
- 3 ملاعق زيت زيتون.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%25861
3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر الجبن جيداً من الجهتين.

4- يُمكن عمل ذات الطريقة مع شرائح جبن الحلوم أو جبن الماعز.





منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3