منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t2028
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة تحضير البامية باللحم
Jana 31-05-2021 04:13 صباحا

 

بامية باللحم 
00
المقادير
كيلو باميه
نصف كيلو طماطم مهروسه
بصله متوسطه مبشوره
2 فص ثوم مفرى
ملعقه كبيره سمن
نص كيلو لحم احمر مكعبات
ملح وفلفل اسود

الطريقة: 
نضع السمن على النار فى اناء ثم نضع البصل وعندما يصفر لونه نضع الثوم المفرى ونقلب ثم مكعبات اللحم والملح والفلفل الاسود ونقلب جيداا ثم نضع مقدار الطماطم المهروسه ونتركها على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم الى النصف تقريبا نقوم بعد ذلك بوضع الباميه وقليل من الماء حتى يتم النضج
تصب بعد ذلك فى طبق التقديم وبجانبه ارز بالشعريه


منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3