مقادير الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد
450 غ كنافة كوب سمن ملعقة صغيرة فانيليا 3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد 1.5 كوب نوتيلا 2 كوب سكر كوب ماء عصير ليمونةطريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد
ضعي الماء والسكر على النار حتي يذوب السكر و يغلي المزيج ثم أضيفي عصير الليمون.ارفعيه من على النار و اتركيه ليهدأ 10 دقائق، ثم أدخليه المبرد.
قطعي الكنافة صغيرا و ضعيها في قدر كبير على نار متوسطة.
ضعي فوقها السمن و الفانيليا و قلبي لمدة 10 دقيقة أو حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
صبي القطر البارد فوق الكنافة الساخنة و قلبيها.
قومي بتحضير الكاسترد كما مبين على العبوة.
ضعي طبقة من كمية الكنافة في وعاء التقديم، فوقها طبقة من الكاسترد و فوقها طبقة من النوتيلا، كرري الطبقات حتى تنتهي المقادير.
أدخليها المبرد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.