منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t17911
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء
فتكات 02-07-2021 07:13 مساء
t17911_5312
اعتاد الناس تناول الكنافة سواء بالقشطة أو بالمكسرات أو بحشو الفواكه التنواعة و الكريما كأحد أصناف الحلويات الشرقية، لكننا اليوم نقدم لك حلى جديد و هو طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء.

مقادير الكنافة بالصلصة البيضاء

2 كوب سكر عصير ليمونة 0.75 كوب ماء 450 غ كنافة كوب زبدة ملعقة كبيرة سكر بودرة ملعقة صغيرة فانيليا مقادير الصلصة البيضاء: 0.3 كوب زبدة كوب سكر بني 0.25 كوب حليب 1.5 كوب سكر بودرة 2 ملعقة صغيرة عسل

طريقة عمل الكنافةبالصلصة البيضاء

ضعي الماء والسكر على النار حتي الغليان ثم أضيفي عصير الليمون.
اتركيها على النار حتى يغلظ القوام ثم ارفعيها من على النار و اتركيها جانبا في المبرد.
قطعي الكنافة صغيرا جدا و ضعيها مع الزبدة و السكر البودرة و كوب المكسرات المجروش في قدر كبير على نار متوسطة، قلبي حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
صبي القطر البارد فوق الكنافة الساخنة و قلبيها.
ضعي الكنافة في طبق التقديم مع الضغط عليها جيدا.
طريقة عمل الصلصة البيضاء: اغلي الزبدة و السكر و الحليب في قدر على النار لمدة 3 دقائق.
دعيه يبرد لمدة 15 دقيقة.
أضيفي العسل على مزيج السكر و قلبي جيدا.
صبي الصلصة البيضاء على الكنافة و تُقدّم.
منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3