منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t17896
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة عمل شيش طاووق بالليمون
فتكات 02-07-2021 06:44 مساء
t17896_1949
إليكي طريقة عمل شيش طاووق بالليمون من الاكلات الهندية في خطوات سهلة، حتى تتفنني في عمل وصفات الدجاج المفضلة لكل أفراد الأسرة، انظري أيضا طريقة عمل شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري.

مقادير شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري

750 غ مكعبات صدور دجاج منزوعة الجلد و العظم 0.25 كوب طحين 3 حبة ليمون ليمونة ملعقة كبيرة معجون بندورة 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح 0.5 ملعقة صغيرة فلفل 0.5 ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة بهار زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبادي ملعقة كبيرة مسطردة

طريقة عمل شيش طاووق بالليمون

ضعي الدجاج في وعاء كبير.
اعصري عليها نصف ليمونة.
أضيفي الطحين و قلبيه جيدا مع قطع الدجاج، قطعي 2 حبة ليمون شرائح و ضعيها معهم.
غطيه أدخليه المبرد لمدة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء قومي بوضع معجون البندورة و الزبادي و المسطردة و البهارالثوم و الملح و الفلفل و القرفة و عصير نصف الليمونة المتبقية.
انتشلي الدجاج من مزيج الطحين و ضعيه في وعاء الزبادي و قلبيهم جيدا.
غطيهم و أدخليهم المبرد لمدة 3 ساعات.
حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
ضعي حوالي 6 مكعبات من الدجاج في كل عود خشبي.
منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3