مقادير شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري
750 غ مكعبات صدور دجاج منزوعة الجلد و العظم 0.25 كوب طحين 3 حبة ليمون ليمونة ملعقة كبيرة معجون بندورة 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح 0.5 ملعقة صغيرة فلفل 0.5 ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة بهار زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبادي ملعقة كبيرة مسطردةطريقة عمل شيش طاووق بالليمون
ضعي الدجاج في وعاء كبير.اعصري عليها نصف ليمونة.
أضيفي الطحين و قلبيه جيدا مع قطع الدجاج، قطعي 2 حبة ليمون شرائح و ضعيها معهم.
غطيه أدخليه المبرد لمدة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء قومي بوضع معجون البندورة و الزبادي و المسطردة و البهارالثوم و الملح و الفلفل و القرفة و عصير نصف الليمونة المتبقية.
انتشلي الدجاج من مزيج الطحين و ضعيه في وعاء الزبادي و قلبيهم جيدا.
غطيهم و أدخليهم المبرد لمدة 3 ساعات.
حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
ضعي حوالي 6 مكعبات من الدجاج في كل عود خشبي.