منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t17583
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة عمل البيتزا بالدجاج و الباسطرما
فتكات 27-06-2021 06:09 مساء
 
 
 
t17583_6735
تعد البيتزا من أشهر أنواع المعجنات السريعة و اكثرهم تفضيلا عند الناس، عادة ما يحبون تناولها بالدجاج أو باللحوم بالإضافة إلى الجبن، نقدمها لكي اليوم مع مزيج من الدجاج و الباسطرما، إليكي طريقة عمل البيتزا بالدجاج و الباسطرما.

مقادير البيتزا بالدجاج و الباسطرما

2 كوب طحين ظرف خميرة ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ملح كوب ماء دافئ ملعقة كبيرة زيت زيتون 0.5 كوب صلصة ألفريدو كوب دجاج مشوي، مكعبات 0.5 كوب باسطرما مقلية، مفتت حبة بندورة، مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم كوب موتزاريلا مبشورة 0.25 كوب بارميزان مبشور

طريقة عمل البيتزا بالدجاج و الباسطرما

حمي الفرن على درحة حرارة 190 مئوية.
امزجي كوب من الطحين مع الخميرة و الملح و السكر في وعاء.
أضيفي الماء إلى المزيج، قلبي حتى يمتزجوا جيدا.
أضيفي باقي كمية الطحين تدريجيا حتى تحصلي على القوام المناسب، اعجنيها لمدة 5 دقائق ثم اتركيها في مكان دافئ حتى تختمر.
افردي البيتزا في الصينية، ادهني البيتزا بزيت الزيتون ثم اصنعي فيها ثقوب بواسطة شوكة.
أدخليها الفرن لمدة 10 دقيقة، اخرجيها من الفرن.
على حرارة الفرن إلى 225 درجة مئوية
ضعي فوق البيتزا قطع الدجاج و الباسطرما و البندورة و الريحان و انثري فوقهم الجبن.
أدخليها الفرن لمدة 10 دقيقة.
منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3