منتدى جنتنا
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.janatna.com/t12722
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

طريقة تحضير سبرنج رول باللحمة المفرومة
Moha 31-05-2021 04:59 صباحا

%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D8%25B3%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2586%25D8%25AC%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2584%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585%25D8%25A9
يمكنك تحضير سبرنج رول باللحمة المفرومة بكل سهولة في البيت، ويوجد العديد من الوصفات الاخري مثل طريقة تحضير سبرنج رول بالفراخ ونقدم طريقة عمل سبرنج رول باللحمة المفرومة في هذا المقال بكل وضوح.

مقادير الاسبرنج رول باللحمة المفرومة

  • باكيت سبرينج رول السنبلة
  • 0.25 كيلو لحم مفروم
  • بصلة متوسطه مكعبات صغيرة
  • رشة ملح
  • رشة فلفل اسود
  • خليط ملعقة دقيق مع نصف ملعقة ماء لغلق السبرينج رول
  • زيت للقلي
شاهد ايضا طريقة تحضير فطيرة السمبوسة في البيت

طريقة تحضير الاسبرنج رول باللحمة المفرومة

  1. فى مقلاة اضيف ملعقة زبدة واضيف البصل واشوح قليلا ثم اضيف اللحم واقلب واتبل بالملح والفلفل الاسود حتي ينضج
  2. اجهز السبرينج رول واغطيه بمنشفة نظيفة جافة حتي لا ينشف وابدأ بحشو السبرينج رول باللحم والف رول وعلي نهاية الرول اضع القليل من الدقيق والماء لغلق الرول
  3. اقلي الرولات فى زيت ساخن حتى تتحمر وتقدم بالهنا



منتدى جنتنا

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3