منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :كيفية تحضير الفاهيتا على الطريقة اللبنانية
الكاتب :janatna


%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25A7%25D9%2587%25D9%258A%25D8%25AA%25D8%25A7

 

تعد الفاهيتا من الأكلات سهلة التحضير وقليلة التكاليف، وهي من الأكلات التي عادة ما يقوم الشخص بتناولها في الخارج، وهناك الكثير من الطرق لإعدادها، فكل دولة لها طريقتها الخاصة في تحضيرها، ولذا نقدم لك سيدتي في السطور التالية كيفية تحضيرها على الطريقة اللبنانية حتى تتمكني من تحضيرها لأفراد أسرتك.

طريقة تحضير الفاهيتا باللحم اللبنانية

المكونات:

طريقة التحضير:

طريقة تحضير الفاهيتا بالدجاج

المكونات:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

  1. أحضري وعاء عميق وضعي فيه البابريكا والبهارات والملح والفلفل والشطة والمايونيز وعصير الليمون ونصف كمية الزيت واخلطي جيدًا.
  2. أضيفي قطع الدجاج إلى الخليط السابق وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  3. ضعي مقلاة واسعة على النار وضعي فيه ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبي حتى تنضج ثم ضعيها في طبق جانبي.
  4. ضعي الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر في المقلاة وضعي معهم البصل والزنجبيل، وقلبي حتى تذبل الخضراوات وضعيها في طبق واسع.
  5. ضعي قطع الدجاج على الخضراوات وقومي بتقديمها ساخنة.