منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :كرات البطاطس المقلية .. وصفة صيامي
الكاتب :janatna
توضع البطاطس في بولة ويضاف إليها الزيت وتهرس جيدا
تتبل بالملح والكمون وتهرس مرة أخرى حتى تنعم
تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم مع الضغط عليها جيدا لتتماسك
تغمس في البقسماط ليغطيها بالكامل
ترص على صينية مبطنة بورقة زبدة
توضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن
تقلى كرات البطاطس في الزيت وتقلب حتى تكتسب اللون الذهبي
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد
توضع في الطبق وتقدم ساخنة مع الكاتشب