مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير القاعدة:
شوكولاتة مالتيزرز – 300 غرام
بسكويت مطحون – 200 غرام
زبدة مذوّبة – 400 غرام
لتحضير الحشوة:
جبن كريم – 450 غرام
سكر بودرة – 100 غرام
كريمة مخفوقة – 200 غرام
خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
كاكاو منخول – ملعقتان كبيرتان
شوكولاتة مالتيزرز مجروشة – 500 غرام
للوجه:
كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة
شوكولاتة مالتيزرز أنضاف – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- للقاعدة: إطحني في الخلاط الكهربائي شوكولاتة المالتيزرز طحناً ناعماً.
2- أضيفي البسكويت المطحون والزبدة تدريجياً مع الخلط للحصول على مزيج متجانس.
3- وزّعي الخليط في قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على أن تكون الأطراف عالية.
4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تجمد طبقة البسكويت.
5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر البودرة مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا.
6- أضيفي الكريمة المخفوقة والكاكاو واخلطي بالسباتولا حتى تتجانس المكونات.
7- ضعي شوكولاتة مالتيزرز المجروشة واخلطي بالسباتولا.
8- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
9- عند التقديم، زيني بالكريمة المخفوقة وشوكولاتة مالتيزرز.