منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :طريقة حلى المالتيزر بالبسكويت
الكاتب :janatna



%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%258A%25D8%25B2%25D8%25B1-%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

شوكولاتة مالتيزرز – 300 غرام

بسكويت مطحون – 200 غرام

زبدة مذوّبة – 400 غرام

لتحضير الحشوة:

جبن كريم – 450 غرام

سكر بودرة – 100 غرام

كريمة مخفوقة – 200 غرام

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

كاكاو منخول – ملعقتان كبيرتان

شوكولاتة مالتيزرز مجروشة – 500 غرام

للوجه:

كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة

شوكولاتة مالتيزرز أنضاف – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- للقاعدة: إطحني في الخلاط الكهربائي شوكولاتة المالتيزرز طحناً ناعماً.
2- أضيفي البسكويت المطحون والزبدة تدريجياً مع الخلط للحصول على مزيج متجانس.
3- وزّعي الخليط في قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على أن تكون الأطراف عالية.
4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تجمد طبقة البسكويت.
5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر البودرة مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا.
6- أضيفي الكريمة المخفوقة والكاكاو واخلطي بالسباتولا حتى تتجانس المكونات.
7- ضعي شوكولاتة مالتيزرز المجروشة واخلطي بالسباتولا.
8- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
9- عند التقديم، زيني بالكريمة المخفوقة وشوكولاتة مالتيزرز.