2ـ يٌخلط البقسماط مع المُتبقىِ من الملح فى صحن آخر، ويُخفق البيض والماء معاً فى صحن عميق.
3ـ تُقلب حبات الجمبرىِ فى خليط الطحين، وتُغمس فى البيض، ثم تُقلب فى خليط البقسماط، وتُغمس فى البيض مرةً أخرىَّ، ثم تُقلب فى خليط البقسماط مرةً أخرىَّ.
4ـ تُرص حبات الجمبرىِ فى صحن كبير، وتُترك فى الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
5ـ يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم تُحمر به حبات الجمبرىِ على دُفعات، مع التَقليب من وقت إلى آخر حتى تَنضج وتَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط.
6ـ تُنشل حبات الجمبرىِ من الزيت، وتُترك لدقائق على ورق المطبخ للتَخلص من الزيت الزائد.
طريقة التَقديم:
1ـ تُخلط جميع مكونات صوص الصويا جيداً معاً فى وعاء معدنىِ، ويُترك الخليط على نار عالية لدقيقتين أو حتى يَسخن ولكن لا يَصل إلى الغليان.
2ـ تُوضع حبات الجمبرىِ فى وعاء عميق، ويُوزع عليها صوص الصويا الساخن، وتُقلب جيداً حتى تُغطىَّ به.
3ـ يضاف الجزر المَبشور وشرائح الخَس والجوز المَجروش إلى الجمبرىِ، وتُخلط المكونات جيداً معاً، ثم يُسكب الخليط فى صحن التَقديم، وتُنثر عليها شرائح الهلبينو، ويُقدم مع الأرز الأبيض.