- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.- 1 ملعقة كبيرة أوراق زعتر جاف.
- 1 ملعقة صغيرة أوراق روزمارىِ (إكيل الجبل) جاف.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُسكب جميع المكونات فى صينية فرن كبيرة الحجم، وتُخلط جيداً بالملعقة، ثم تُغطىَّ الصينية بورق الفويل.
3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج الخضروات جيداً.