منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :قشر البرتقال بجوز الهند
الكاتب :Jana



%25D9%2582%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584%2B%25D8%25A8%25D8%25AC%25D9%2588%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D9%2586%25D8%25AF
الشيف أريج كمال

المكونات:
- كيلو قشر برتقال
- نصف كيلو سكر
- نصف ليمونة
- جوز هند


الطريقة:
1- انقعي قشر البرتقال بالماء لمده 3 ايام مع تبديل الماء بين فتره وأخرى.
2- اسلقي القشر بماء جديد إلى أن ينضج تماماً ، ثم صفيها وانزعي القشر الأبيض من القشر البرتقالي حتى لا يصير مُراً.
3- ضعي القشر في خلاط العصير مع كوب ماء حتى يختلط جيداً، ثم ضيفيه في إناء على النار.
4- اضيفي السكر والليمون، واتركيه حتى يصبح يشبه مزيج المربى واتركيه يبرد.
5- شكليه على هيئة كرات، وغطيها بجوز الهند، واتركيه بالثلاجة، وقدميه.