3 ملعقة كبيرة زيت
دجاجة كاملة كبيرة مقطعة إلى 4 أجزاء
حبة بصل ، مكعبات
2 فص ثوم مهروس
2 عود قرنفل
رشة جوزة طيب
رشة كمون
رشة كزبرة
2 ورق غار
2 حبة هيل
عود قرفة
ملح و فلفل
3 كوب ماء ساخن
1.5 كوب أرز
0.25 كوب لوز محمص للتزيين
كمية من الكزبرة الطازجة المفرومة للتزيين
مقادير بهارات تتبيلة الدجاج:
0.5 ملعقة صغيرة زعفران
0.25 ملعقة صغيرة هيل مطحون
0.5 ملعقة قرفة مطحونة
0.5 ملعقة صغيرة بهار مشكل
0.5 ملعقة صغيرة كركم
0.5 ملعقة صغيرة مسحوق قرنفل
3 ملعقة كبيرة زيت