مقادير دجاج كنتاكي
1 دجاجة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة توابل الأوريجانو
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من المريمية الجافة
1 ملعقة صغيرة البردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة كبيرة أكسنت (بهارات)
طريقة عمل دجاج كنتاكي
1-اغسلي الدجاجة جيدًا بالماء و الدقيق ثم قطعيها إلى 8 أجزاء
2-قومي بدق الدجاج كى لا يأخذ وقتًا فى الطبخ
3- اخلطى كل مكونات الوصفة حتى تمام التجانس و تبلي بها قطع الدجاج بحيث تغطى الدجاج بالكامل و اتركيها جانبًا
4- حمي الزيت للقلي
5- أسقطى قطع الدجاج بالزيت و ما ان يصبح لونها ذهبيًا حتى قومي بتهدئة النار و اتركيها حتى تمام النضج
6- قومي بتصفيتها من الزيت ثم قدميها ساخنة