منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :طريقة عمل المحشي بالطريقة الليبية
الكاتب :فتكات



-بالطريقة-الليبية

المحشي بالطريقة الليبية من الأطباق المعروفة في المطبخ الليبي كما في سائر مطابخ العالم ، وتتميز هذه الوصفة بالتوابل التي تضيف مذاقاً مختلفاً للمحشي و يمكن تحضير المحشي بالكوسا او الباذنجان و الفلفل و في هذه الوصفة نقدمه بورق العنب على الطريقة الليبية .

المقادير
طريقة التحضير
  1. نغسل الأرز ونخلط جميع المكونات معاً ونتركها جانباً لمدة 15 دقيقة حتى يمتص الأرز النكهات جيداً .
  2. نغسل ورق العنب وننقع بماء مغلي لمدة دقيقتين حتى يصبح طرياً .
  3. نضع حشوة الأرز في كل ورقة ونلفها ونتأكد من إغلاقها بإحكام من جميع الأطراف .
  4. نرتب لفائف ورق العنب في قدر متوسط ونطبخها على البخار لمدة 30-40 دقيقة حتى ينضج الأرز وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم .