منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :طريقة عمل جوهي كباب الايراني
الكاتب :فتكات



-كباب

يعتبر جوهي كباب من المأكولات الإيرانية المشهورة و هو عبارة عن دجاج يتبل بالبصل ، الزعفران ، زيت الزيتون ، الملح ، الفلفل الأسود ثم يشوى على الفحم .

المقادير:

طريقة التحضير:

  1. يفرم البصل ثم يخلط مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و الزعفران
  2. يقطع الدجاج ثم يتبل بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ليلة كاملة
  3. يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي ثم يدهن بخليط التتبيل و يشوى على الفحم حوالي 10 دقائق من كل جهة ثم يقدم ساخنا .