منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :كباب بارغ وصفة مشاوي ايرانية
الكاتب :فتكات




يعتبر كباب بارغ من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه ، البصل ،الثوم ، الطماطم ، الزعفران ، السماق ،و زيت الزيتون ، الملح ،الفلفل الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن

المقادير

طريقة التحضير

  1. يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
  2. يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة
  3. يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم