منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :طريقة عمل أصابع جبن الموتزاريلا
الكاتب :Moha


أصابع جبن الموتزاريلا

sofra20190117183142458




المكونات :



1/2 كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم


طريقة التحضير :



- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم
.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.
https://archive.janatna.com/