منتدى جنتنا
موضوع بعنوان :طريقة عمل المحمرة اللبنانية
الكاتب :Moha


طريقة عمل المحمرة اللبنانية

%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9-%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25B1%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فليفلة حمراء مشوية ومقشر – 8

جوز – ثلثا كوب

دبس الرمان – 4 ملاعق كبيرة

فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة

كمون – ملعقة صغيرة ونصف

معجون طماطم – ملعقتان صغيرتان

ملح – ملعقتان صغيرتان

ثوم – 4 فصوص

بقسماط – نصف كوب

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضغي الفليفلة والجوز ودبس الرمان والفلفل الأحمر الحار والكمون ومعجون الطماطم والملح والثوم والبقسماط والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- أسكبي المحمرة في طبق التقديم وزيّنيها بالجوز وزيت الزيتون وقدّميها مع الخبز.
https://archive.janatna.com/